Una Cooking Class per “toccare con mano” gli ingredienti della tradizione enogastronomica locale
Tra la scenografia naturale del paesaggio ischitano,
il nostro executive chef
Giovanni Buonomano,
custode di ricette della tradizione isolana,
trasmettera’ agli ospiti i segreti per la composizione di gustosi piatti tipici a base di ingredienti selezionati da filiera corta.
Un mix di sapori e profumi che accompagnerà la memoria degli ospiti anche nel ritorno a casa.
In cucina si lavorera’ tutti insieme e seguendo passo passo le indicazioni dello chef si realizzera’ un gustoso menu di 3 portate:
primo piatto di pasta fresca tirata al momento,
secondo piatto
dessert
e poi a tavola, prima di gustare il risultato del divertente lavoro di squadra,
si brinderà con le nostre bollicine
Durata corso 2 ore circa
Costo € 70,00 per persona
Con possibilità di abbinare il soggiorno per due, tre o quattro notti cliccando sul tasto Prenota Ora.
Per informazioni e per prenotare soggiorni più lunghi o per prenotare solo la Cooking class, inviare una richiesta all’indirizzo info@hotelgraziaallascannella.it
oppure telefonicamente al nr. 081 3590189
* disponibilità limitata